首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
平凉市人民政府 关于公布市级政府第十一批取消调整 行政审批事项的决定
日期:2015-08-20 访问次数: 字号:[ ]

各县(区)人民政府,平凉工业园区管委会,市直有关部门,中、省驻平有关单位:

  根据国务院、省政府深入推进行政审批制度改革,简政放权,促进政府职能转变的有关工作要求,经市政府2015年第49次常务会议研究,决定市级政府第十一批取消调整行政审批事项15项,其中:取消行政许可事项2项、调整行政许可事项4项,新增行政许可事项9项。以上取消调整和新增行政审批项目面向社会公布,自公布之日起生效。

  各县(区)、平凉工业园区、市直有关部门要认真做好行政审批事项的接放管工作。对取消的事项,要转变管理方式,进一步创新和加强事中事后监管;对调整的事项,尽快衔接落实到位;对新增的事项,要明确审批要件和程序,严格规范运行,尽快落实到位。要继续清理本地区、本部门行政审批事项,加大简政放权力度,做到放管结合,持续深入推进行政审批制度改革,着力加快政府职能转变,释放改革红利。


  附件:平政发 99(附件)--市级政府部门第十一批取消调整事项目录


平凉市人民政府

         2015年8月20日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统